Im Anschluss an die Kunsttage werden die Kunstwerke der Schüler*innen mit einem Vernissage-Fest präsentiert. Weitere Bilder finden Sie in der Galerie

SVE Mrchen am See 2

Märchenzauber am Seeufer erlebten unsere SVE-Kinder am Pucher Meer.

DSC 0239

Zum Halbjahr, am 23.02.2018, wurde unser Schulleiter, Walter Tietz, am Vormittag innerhalb der Schulgemeinschaft und am Nachmittag mit Ehrengästen feierlich verabschiedet. Weitere Bilder finden Sie in der Galerie.

P1050902

Vier glückliche Abschlussschüler*innen freuen sich zusammen mit unserer Sekretärin

Fr. Schultz.

Abschlussandacht 2017

Die Klassen 5-9 blicken in einer besinnlichen Stunde auf die Geschehnisse des vergangenen Schuljahres zurück.

P1020439

Im Rahmen des Talente-Projekts unternahmen die fleißigen Schülerinnen und

Schüler eine Belohnungstour mit dem Doppeldecker durch München.

Maifest2017

Die kräftigen Burschn der Oberstufe unter fachkundiger Anleitung von Frau Ausfelder-Weiß

SVE in Fuerstenfeld

Unsere SVE 1 unter der Leitung von Frau Huber besucht die Klosterkirche Fürstenfeld und erforscht dort die Orgel.

Unter erschwerten Bedingungen in die Pause...

P1050187