Auf diesen Seiten finden Sie u.a. wichtige, tagesaktuelle Informationen rund um Corona !!!

Der Elternabend beginnt in den einzelnen Stufen zu unterschiedlichen Zeiten:

18.45 Uhr für die Klassen 7 - 9

19.00 Uhr für die DFK

19.15 Uhr für die Klassen 3 - 6

Die Amperoase ist wegen Renovierungsarbeiten bis Mitte November geschlossen – deshalb kann bis dahin kein Schwimmunterricht stattfinden; es finden Alternativangebote statt!

- Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte –
Stand: 07.09.2020

Informationsblatt „Drei-Stufen-Plan zum Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2020/2021 und „Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen“

Hygiene-Konzept zur Gestaltung des Schulbetriebes im Hinblick auf den Infektionsschutz bzgl. Covid 19 aktualisierte Version vom 02.09.2020

Zum Start des Schuljahres müssen laut Kultusministerium Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5 die ersten zwei Wochen lang auch im Unterricht eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Danach entscheidet das Infektionsgeschehen über weitere Maßnahmen.