Auf diesen Seiten finden Sie u.a. wichtige, tagesaktuelle Informationen rund um Corona !!!

coronainfo

Die aktuellen Informationen des Kultusministeriums zum Rahmen-Hygienplan und zu den Regelungen des Schulbesuchs mit Krankheitssymptomen finden Sie im Downloadbereich.

coronainfo

In lockerer Atmosphäre und mit viel Einfühlungsvermögen wird seit Montag, 19.04., jede Schülerin und jeder Schüler durch das Schnelltestzentrum FFB, Dr. Kainzinger und Dr. Groß, mindestens zweimal pro Woche getestet. Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schüler*innen sind eingeladen, diesen Service ebenfalls zu nutzen (Mo - Do, 8.15. - 9.00 Uhr). Notwendig ist die vorherige Anmeldung beim Schnelltestzentrum und das Mitbringen des QR-Codes aus der Anmeldebestätigung.

Hygiene-Konzept zur Gestaltung des Schulbetriebes im Hinblick auf den Infektionsschutz bzgl. Covid 19 aktualisierte Version vom 02.09.2020